영원한참새136
영원한참새13621.03.15

봄철에 몸에 좋은 보양식이 뭐가 있을까요?

봄철에 몸에 좋은 보양식 음식이 뭐가 있는지 가르쳐 주세요

계절변화로 인해 급격히 피로감이 느껴지고 있는거 같네요.다들 어떻게 봄에 보양식 음식을 먹고 있는지 궁금합니다

추천 부탁합니다...

  • 내음 가득한 4월, 제철음식은?

    1. 나물의 대표 주자 '냉이' 냉이는 채소 중에서 단백질 함량이 가장 높고, 비타민 A와 C, 칼슘이 풍부하게 들어있어요. ...

    2. 에 먹는 보양식 '주꾸미' 주꾸미에는 타우린과 비타민B2, 철분이 풍부해요. ...

    3. 나물의 제왕 '두릅' ...

    4. 나른한 오후에는 새콤달콤한 '딸기'

    봄내음 가득한 4월, 제철음식은? - 카드/한컷 | 뉴스 | 대한민국 ...