청소생활
강한돼지125
강한돼지12522.07.18

화장실청소 찌든때 없애는방법추천좀요

찌든때없애는 법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 찌든때를 없애기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    락스와 물을 섞고 찌든 때에 뿌려줍니다.

    그리고 1시간정도 때를 불린다음에 청소솔로 문지르고 물로 세척하면 됩니다.

    환기는 꼭 시켜주시고요.

  • 안녕하세요. 자체발광입니다.

    일단 물때 같은경우는 치약으로 제거하면되고

    찌든때같은경우는 유한락스 뿌려넣고 10분뒤

    청소하면 찌든때 왠만하면 제거됩니다