간단한 캠핑음식 안주??추천좀요

낚시 캠핑이 일상인 사람입니다.

혼자 가는 낚시가 많은데 이것 저것 불피우고 하는것보다

좀 간단한 캠핑음식 이나 안주를 즐기는 편입니다.

바베큐 찌게 이런것 말고 간단한 캠핑음식 알려 주세요.

포종류나 쿠키같이 즉석에서 즐길수 있는

조리과정이 한단계 정도로 간단한 캠핑음식 추천해 주세요.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 공정한원숭이203입니다.

캠핑음식 많이있지만 간단하게 술안주로 해먹을수 있는게 바지락술찜입니다

버터바르고 잘씻은 바지락을 넣고 볶은뒤 청양고추 파 넣고 살짝 소금간해서 드시면 됩니다

    안녕하세요. 현이입니다입니다.

    간단하게 감자칩 같은 과자나 회 종류 또는 육포 같은 말린음식 계열도 겨울에 낚시 하면서 낭낭하게 즐길 수 있는 간식이 될 것 같습니다!!