기타 고민상담고민상담
헌신하는잉어49
헌신하는잉어4922.10.26

뭘해도 살이안빠지네요 추천 운동루틴 부탁해요

다이어트 보조재를 뭐든 먹어봐도 도움이안되네요

헬스를해도 유지만되고

다이어트를 위한 헬스장 운동 루틴 공유해주세요

참고로 아침 6시에 출근전 1시간 10분정도 운동해요

  • 안녕하세요. 기막힌꿀벌282입니다.

    아침에 일찍 일어나셔서 공복 상태에서 3km 뜀걸음 하시고, 나트륨과 탄수화물만 피해보세요!

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 운동을 열심히 해도 살이 안빠진다고요?? 흠... 질문자님이 하루에 얼마나 먹는지 부터 적어주시면 좋을꺼 같네요

    많약에 많이먹어서 운동을 해도 그대로인거면 지금 하던거 1.5배로 많이 해야 해요.

  • 안녕하세요. 경건한발구지175입니다.

    공복에 따뜻한 물 4잔을 마셔보세요

    따뜻한 물 4잔의 효과는 다음이나 네이버에 검색해 보시면 알수 있을겁니다

    여기서 핵심은 따뜻한 물 4잔을 한꺼번에 마시고 따뜻한 물을 마시고나서 45분 동안은 음식을 먹으면 안됩니다

    음식은 45분이후에 먹으면 됩니다

    저의 경험을 말씀드리면

    물 4잔을 한꺼번에 마실수 있을정도의 따뜻한 물을 연속해서 마셨는데 운동을 하지않았는데도 뱃살이 빠졌어요

    쉽지 않겠지만 꾸준히 하시면 뱃살도 빠지고 건강도 회복할수 있을겁니다

    건투를 빕니다

  • 안녕하세요. 터프한삵215입니다. 저탄식단이 중요하구요 단거나 간이쎈건 피하시는게 좋아요! 유산소운도은 매우좋은방향이나 더빠른걸음과 인터벌식으로 걸으면 효과는 배가돼요

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    전 살뺄때 주로 많이 걸었던거 같아요 한두정거장 전에 내려서 집까지 걷고 밥은 반만먹기

    이게 효과가 좋았던것 같습니다

  • 안녕하세요. 은혜로운다슬기9입니다.

    시작은 간단하게 걷는거부터 하시는거 추천드려요

    될수 잇으면 빠른걸음으로요

    익숙해지면 천천히 뛰면 되요

  • 안녕하세요. 인자한사랑새22입니다.

    지키기만 한다면 무조건 가능 루틴

    19시 부터 11시까지 먹지 않기

    점심과 저녁 사이만 맘껏 먹습니다.

    야식 안됩니다.

    하루 1만보 운동으로 걷기

    이거면 확실합니다

  • 안녕하세요. 거대한허스키111입니다.

    인터벌 달리기 해보세요

    전력질주 하고 빠르게 걷다가

    또다시 전력질주 반복하면 살 정말 빨리 빠집니다