기타 고민상담고민상담
고매한후투티42
고매한후투티4223.06.01

약이 독해서 그런지 약을 먹은 후 푹 잔 후 너무 피곤해요. 어떻하죠?

치과에서 처방해준 약 먹은 후 엄청 졸리고 피곤해요. 몸에 힘도 안 들어가고....움직여야는데 늘어지기만 하네요. 해결 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 모든 약에는 진통제가 들어 있는데 이게 졸음을 유발한다고 합니다 일어나서 밖으로 산책이라도 나가서 움직여 보세요 한결나을겁니다