기타 고민상담고민상담
Murt
Murt23.03.12

아파트단지내에 고양이집 만들어서 키우고있네요..

아파트 단지내에 요즘 길고양이가 늘어나서 이상하다 싶었는데 분리수거장에 관리사무실쪽에서 청소부랑 경비원분이 고양이집사서두고 먹이까지 주더라구요.

입주민도 아니신데 말이죠..

뭐 키우는거야 크게 신경안쓰는데 주차장에 배설물도 보이고

한번씩 고양이가 차량위에올라가서 있는거보니까

점점 심해질것같은데 제가 자제해달라고하고 좋게 말했는게 똑같으니까 좀 그렇더라구요.

이걸로 해고시켜서 다른분 데려올수도 없고..

좋게 해결할수있는방법이 없을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    경비원과 청소하시는 분들이 아파트 분리수거장에 길고양이를 키우고 있다면 직접 해결하시기 보다 주민들 불편 사항이 있으니 해결을 해달라고 관리사무소에 요청을 하시면 될 거 같습니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 아파트 경비원이나 청소부

    직원들 께서 길 고양이 를 키우고 있다면 관 리사무소나 동대표 에게 말씀 을 드려서 민원 을 청구 하시면 됩니다,