굳건한원숭이208
굳건한원숭이20822.12.11

흰옷 빨래하는 방법좀 알려주세요

흰옷에 얼룩이 묻어서 지우고싶은데 좋은방밥이있나요? ㅠㅠ 흰옷은 흰옷만때로 빨래해야되나요? 뭔가 다른색이 묻은느낌이네요 ㅠㅠ알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    흰옷에 얼룩을 지우기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 힘센멧돼지153입니다.

    흰옷 얼룩을 지울 땐 과탄산수소(제품으로는 옥시xx)를 이용하면 손쉽고 깨끗하게 지울 수 있습니다.