헌신하는자라34
헌신하는자라3422.11.23

갑자기 몸에 열나고 두통이 심해져요

운동 전 부터 살짝 머리가 아팠는데 운동할때 반팔입고 훈련 하고 나니깐 갑자기 머리가 너무 아프고 몸에 열이 확 나요.

구토도 3-4번정도 했는데 이거 독감증상인지 감기 증상인지, 병원가야할까요?

  • 안녕하세요. 멜롱멩입니다.

    과한 체력 소모와 추운 날씨로 인한 감기 몸살같습니다.

    타이레놀 등 진통제를 먹으면서 2~3일간 푹 쉬시면 될 것 같아요 :)

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 안녕하세요 코로나 검사도 자가키트로 해보심이 어떠신지요 독감증상과도 유사해보이네요 얼른 약드시고 쾌차하시길 ~