고급스런코뿔소151
고급스런코뿔소15122.08.20

바퀴벌레 완전 박멸 하는방법 알려주세요

마트에서 약사서 군데군데 발라놓으니까 바퀴벌레가 말라서 바퀴 똥?그런거랑 같이 주변에 죽어있더라고요 그런데도 계속 바퀴벌레가 기어다니는게 눈에 보이네요.. 완전히 없애는 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 심우도입니다.

    지어진지 30년이 넘은 제가 사는 주택 한때는 바퀴벌레가 정말 심햇었는데

    다이소 나온 약들 말고

    아스피린 만드는 바이엘사의 맥스포스셀렉트 <-- 저는 이걸로 바퀴벌레가 잘 다니는 길목마다 쪼금식 짜서 넣었더니

    이걸 한바퀴벌레가 먹기 시작하면 자기네들끼리 나눠먹는 습관 때문에 연쇄적으로 죽는다고 하더니

    한달쯤일려나? 신기하게도 거의 사라져 버리더군요..

    자주 출몰하고 잘 다니는 길목에 이런거 한번 써보심이 어떨려나 싶어서 추천 드려 봅니다.

  • 안녕하세요. 색다른두더지124입니다.

    업체에 맡기면 박멸이 가능 합니다만 비용이

    많이 든다는 단점이 있습니다.

    바퀴는 다른집 하수구나 밖의 창문으로도 들어

    올수 있기 때문에 박멸이 어렵습니다.

    약을 군데군데 더 놔두는게 나을것 같습니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    개인이 하기에는 완전 박멸은 힘듭니다 ㅠ

    약을 쳐서 알까지.죽인다지만 번식력이.워낙 강해

    완전 박멸은 힘들고 잘 안보이게끔 하는거구여

    업체에 맡기시면 완전 박멸이 가능합니다.

    답변이 도움이.됏길 바래요