경건한쇠오리3
경건한쇠오리322.11.27

부동산을 선택할 때 가장 중요한 조건이 무엇일까요?

통상적으로 부동산을 선택하려면 주변입지를 가장 우선하는데 예늘 들어 교통편의서. 출퇴근거리. 병원 . 아이들교육여건.생활인프라.가격 등이 생가나는데 또 다른 검토사항 은 뭘까요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 저는 소음정도도 신경씁니다 너무 대로변쪽에 위치하지는 않는지 ~ 특히밤에 폭주족 오토바이소리 들리는곳도 많아서요

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    집의 방향이나 학군지 로얄동 로얄층이 괜히 있는게 아니고 아파트마다 조금씩 유지 관리비 같은것도 다르고 연식이나 이런것도 있고 복합적이죠