오리털거위털132
오리털거위털13222.10.23

집에 돈 들어오는 그림 뭐가 있을까요?

집안에 두면 돈이 들어오는..재물운이 상승하는

그림으로 뭐가 있을까요? 진짜로 돈이 들어오는지는

모르겠지만..집안에 걸어두면 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 배부른바다꿩238입니다.

    대표적으로 해바라기 액자를 많이 하시더라구요..해바라기의 수많은 씨에서 많은 재물을 연상시키며 또 노란색, 황금색이 재화를 가져오는 색이라고 여기기 때문입니다. 대박 나세요 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 티끌티비입니다.

    방송에서나 다른집에 가보면 대부분 사람들이 해바라기를 직접 키우시거나 액자로 해서 많이 하시더라구요.