세탁수선생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.05

정전기를 방지할 수 있는 세탁법은 어떤게 있나요?

앞으로 날씨가 더욱더 쌀쌀해지면 옷을 입거나 벗을 때 정전기가 많이 일어날 텐데 이렇게 정전기가 일어나지 않도록 세탁하는 방법은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 그래도그대로슈퍼그랑죠포세468입니다.

    주변 동네에 있는 생활용품점에서 정전기 스프레이나 정전기 방지해주는 섬유유연제를 사용해보세요(보통은 섬유유연제에 다 포함됩니다)

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    정전기 방지 기능이 있는 섬유유연제를 사용하시게된다면 자연스럽게 정전기 방지를 하실 수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 노란후투티290입니다.

    전전기를 방지할 수 있는 세탁법은 정전기방지 섬유유연지 사용하면 방법이 있으며 사후관리로 정전기 방지용 스프레이를 뿌려 관리할 수 있습니다.

    감사합니다.