깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.11.06

모기들이 생활할 수 있는 온도는 몇도쯤될까요?

기후 온난화로 인하여 계절이 순환되지 못하고 있어서 사람들이 힘들어하고 있어요.

아직도 모기들이 날아다니고 있는데요...

모기들이 생활할 수 있는 온도는 몇도쯤될까요?

  • 안녕하세요. 좋아요추천눌러주세요7324입니다.

    모기가 생활할 수 있는 온도는 대략 20도에서 30도 정도입니다 곧 사라지겠네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    모기들은 기온이나 온도 습도 및 빛에 영향을 받는데요

    일반적으로 14~40도 이며 최적온도는 25~30도 라고 합니다