청소생활
매순2
매순223.10.31

집에 있는 먼지를 효율적으로 제거할 수 있는 방법이 궁금합니다

안녕하세요 집에 있는 먼지를 효율적으로 제거할 수 있는 방법이 궁금합니다

환기를 안시키자니 그렇고,, 환기를 시키면 금새 먼지가 내려앉는 느낌인데 어떻게 관리하시나요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    창문 열어 환기하면서 바닥 등 청소하고

    청소기 및 물걸레질하고

    끝나면 창문 닫고 공청기 트네요

  • 안녕하세요. 영리한부엉이227입니다.집안을 자주 한기 시키는 것이 체고 에요

    그리고 공기청정기을 자주 할용 하는 것이

    좋아요?

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    눈에 보이지않는 곰팡이등과같은 유해물질이 밀폐된 공간에 떠다닐수 있고요.그런 유해물질을 배출되도록 환기를 자주해줘야해요.집 먼지가 걱정이라면 공기청정기를 사용하면 도움이되요.