캠핑취미·여가활동
빼어난말똥구리153
빼어난말똥구리15323.01.25

몇월부터 팬히터 없이 캠핑 가능할까요

봄철이 와도 새벽에 쌀쌀하던데 팬히터나 난로가 필수 일까요?

평년 기준 몇월 정도부터 안써도 괜찮은 날씨 일까요?

매번 챙겨다니가 힘드네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 4월말정도는 되어야 밤에도 기온이 좀 오르더라구요 4월전후로 날씨기온을 보시고 보온용품을 챙기시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 솔직히 애들 없으면 2월 정도만 되도

    난로 없이 전기장판과 소형 온풍기 침낭 만으로도 충분합니다.

    애들 있으면 그래도 3월말까지도 춥습니다.

  • 안녕하세요. 힘센말똥구리222입니다.

    보통 5월이후부터가능할듯합니다 4월도 새벽에는 많이춥죠.. 즐거운캠핑되세요!!