캠핑취미·여가활동
현명한나무늘보206
현명한나무늘보20623.02.12

난로나 히터같은 난방기 없이 언제부터 캠핑 가능할까요?

전기장판 정도로 버틸만한 봄 캠핑 시즌은 언제부터 가능할까요?

차가 작아서 짐을 줄여야해요

  • 3월까지도 추워요.

    밤이 되면 급격히 기온이 떨어져서 조금 덥다 싶을때 떠나셔야 합니다.

    산속은 5월에도 추운 경우가 있어요. 5월까지도 난로까지는 아니지만 전기매트는 가지고 다니셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 캠핑장은 산속에 많아서 4월에도 춥습니다. 하지만 전기장판이 있다면

    4월 중순정도면 좋을거 같습니다.