튼실한페리카나190
튼실한페리카나19021.03.29

주식에 관심이 생겨서 질문 하고자 합니다

주식 현황 등 주가상승될 가능성이 보이는 회사등등 알만한 정보공유 하는곳이 있을까해서 질문 넣어봅니다. 최대한 빠른 시일내로 알려주시면 감사하겠습니다. 뭐부터 시작해야되는지도 알려주세요

  • 가장먼저 공부를하셔야됩니다. 공부는 책이나 방송을 통해서 하실수있고 직접 재무제표같은걸 보시고 나중에 결과를 확인하는방법도있습니다.

    먼저 정보공유를받고싶다고하셨는데 정보공유해주는곳은 유튜브,카카오톡 오픈채팅방, 카페 , 커뮤니티사이트 엄청얻을수있습니다

    하지만 거기서 추천해주는 주식이 모두 오르진않습니다 직접판단하시고 투자하시는걸 추천드립니다.