쾌활한칠면조59
쾌활한칠면조5921.03.26

비상장주식에 대한 정보는 어디서들 얻으시나요?

비상장주식에 투자해보고싶은데 어떤 기업이 유망한지에 대한 정보를 보통 어디서 얻는지 궁금합니다

그냥 개별적으로 조사해야 하나요 아니면 그런 정보를 공유하는 카페같은 곳이 있을까요?

답변 주시면 감사하겠습니다!

  • 대표적인 비상장주식 정보를 보는 사이트는

    38커뮤니티 입니다.
    www.38.co.kr

    거래에 대한 시세 변동이 가장 빠른곳으로 알고 있습니다.

    구경 잘 하시고 투자는 신중히 하세요.

    비상장주식이 상장한다고 지금 가격보다 무조건 높을거라는 생각은 위험합니다.