강렬한쌍봉낙타58
강렬한쌍봉낙타5822.06.28

피부과에 가면 정확하게 피부 타입을 알려주나요???

피부과 가면 정확하게 자기의 피부 타입을 알 수 있다고 하잖아요???

피부타입을 알려주는 기계가 따로 있는건가요????

아니면 전문의가 보고 결정해주는건가요???

그리고 피부과 가서 피부타입만 알고 싶으면 상담해주나요???

비용은 얼마 정도 들까요???

  • 안녕하세요. 여행하는쿼가30입니다.

    피부과에 가실 때 우선 예약 전화를 해보시는 걸 추천 드립니다.

    가셔서 내 피부 타입에 대한 상담을 받을 수 있는지, 가격이 얼마인지 사전에 알수 있기 때문입니다.

    상담만 받는 거라면 비용이 들지 않을 것 같네요!

    피부타입만 여쭤보는 것 말고 이것 저것 질문을 준비해가시는 건 어떨까요?