투명한너구리11
투명한너구리1122.09.25

변기가 막혔어요 뚫어뻥 안될때 어떻게 해야죠

휴지랑 물티슈를 너무 넣었는지 변기가 꽉 막혀서 뚫어뻥으로 계속 시도했는데 도저히 안뚫리네요 외출해야되서 급한데 다른 좋은 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 차분한오징어276입니다.

    하얀색 옷걸이로 변기 속 안을 휘저으면

    뚫리더라구요. 옷걸이, 뚫어뻥 번갈아 사용하면서

    뚫었던 기억이 있네요^^

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    화장지는 물에 녹지만 물티슈는 변기 막히는데 주범입니다. 변기에 안버리는게 최선입니다. 마트나 슈퍼에 가셔서 액체로 된 뚜어뻥있을꺼입니다. 이거 한번 사용해보시지요

  • 안녕하세요. 예쁜저빌24입니다.

    세탁소에서 주는 옷걸이로 일자로 편다음에 해보세요. 저도 막힌적이 있었는데 뚫렸습니다.