기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.09

해외파견 가야할까요 ? 아니면 국내에서 해야할까요 ?

해외파견을 가야할지 아니면 국내에서 일을 해야하지 고민이됩니다

솔직하게 해외파견가면 여친이랑 2~3년 못만날테고 만날려고하면

비행기값이 장난이아니기때문에 어려운부분인데 어떻게 해야할까요 ..

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 여친과의 관계에 있어서 얼마나 깊은 관계인지를 생각해본 후 결정하세요. 장기간 떨어져 있으면 헤어질 가능성도 있습니다. 그럼에도 불구하고 일단 새로운 경험을 해보시겠다고 생각한다면 가세요.

  • 안녕하세요. 침착한낙지284입니다.

    해외파견은 꼭 다녀오셔야지요

    얼마나좋은기회 입니까~~

    넓은곳을 한번더 본다 생각하시고~~