기타 고민상담고민상담
깨끗한곰15
깨끗한곰1523.03.26

학원비를 1년치를 할부로 긁어었요

과외학원비를 년납하면 할인해준다그해서 1년치를 할부로 한꺼번에 긁어었요. 그런데 담당선생님이 학원에서 돈을 안준다고 수업을 못하겠다고 학원비를 취소하라고 하드라고요 그래서 학원비 취소요청했더니 26일 취소기일이라고 해서 기다리다가 오늘26일 카드취소 해달라고 문자보냈어요. 그런데 답변이 없어요 문자는 봤는데

만약 취소가 안되면 어떻게 해야 될까요?

액수가 큰금액이라 걱정이 됩니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    정확한 건 아닙니다

    카드 취소는 제가 알기로는 3~6개월 전꺼도 취소가 가능합니다.

    그 쪽에서 그렇게 설명하는 것은 문제가 있다고 생각합니다

    우선 학원이니 학원에서 안된다고하면 고육부에 학원 카드 취소 한번 문의해보세요.