모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.30

먹다 남은 소주는 잘 막아놔도 알코올이 날아가나요?

안녕하세요.

요즘 술은 마개가 잘되어 있어 남겨서 보관이 용이한데요, 소주같은 경우 남겨 놓으면 알코올이 날아가는지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    아무래도 알콜이니 날아가서 맛이 다르더군요

    먹다 남은소주는 재활용으로 사용 하면 좋아요

    기름진곳을 닦을때~~~

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    잘 막아서 냉장보관 하시면 날아가지 않습니다.

    단 처음 소주을 까셨을때 뚜껑이 열려있는 시간동안에는 날아갈수 있습니다.