캠핑취미·여가활동
한상인
한상인22.12.11

캠핑가서 먹을 캠핑음식이나 캠핑요리 추천해주세요

다음 휴일에 캠핑을 가려하는데

도통 캠핑음식이나 캠핑요리에 대해서 문외한이라..

지식인 여러분이 잘아는 캠핑음식 추천받고싶어서 질문올립니다.

물론 캠핑음식으로 하는 캠핑요리도 알려주시면 고맙구요

인원은 성인3명에 아이들3명인데요

너무매운 캠핑음식은 애들이 못먹어서 안매운 음식으로 추천해주시면 고맙겠습니다.

그리고 캠핑장에서 요리할때 유의사항이나 각자만의 숨은 캠핑요리 잇으시면 알려주세요~

그리고 얼마나 캠핑음식을 준비해야할지 모르겠네요

맛있는 음식이나 요리 레시피좀 공유해주세요

  • 안녕하세요. 팔팔한다람쥐141입니다.

    겨울에 어울리는 음식 추천드려요

    1. 밀푀유 나베 넣고 끓이면 끝 + 칼국수면 준비

    2. 오뎅탕..도 좋고

    떡볶이소스 하나 사서 빨간오뎅 끓여먹어도 좋아요

    3. 감자 고구마 준비해가셔서 난로나 화롯대에 은박지싸서 넣어멋으면 좋죠