자동차생활
흑두루미
흑두루미23.04.30

자동차 도장면 스티커 제거 방법이 궁굼 합니다

자동차 도장면에 스티커를 붙여 났었는데 색도 변하고해서 떼어 낼려고 하는데 스티커가 잘

안떨어 지던데 스티커를 쉽게 제거 할수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    스티커제거제를 충분히 뿌린후 5분정도 뒤에 카드끝으로 긁어주세요. 그럼 깨끗하게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    주차 딱지 떼어내는 스프레이나 타르를 제거하는 스프레이를 뿌리고 좀 방치후 떼어 내시면 잘떼어집니다.