거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.13

유통기간 지난 썬크림 사용시 어떤문제가 일어날수있나요?

유통기간 지난이 1년 지난 썬크림을 사용중입니다. 야외활동이 많아서 듬뿍 바르고 다니는데요. 유통기간 지난 썬크림을 바르면 어떤 문제가일어날수있는가요? 사용 일주일정도 되었는데 아직 피부트러블은 안생기더라고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.사용해도 될것 같아요 저두 쓰고있거든요 아직 아무런 이상은 없어요 하지만 기능적으로 성능이 떨어질순 있겠네요

  • 안녕하세요. 호탕한하늘소136입니다.

    트러블 날 수도 있어서 너무 많이 지난거 아니면 얼굴은 피하고 몸에 발라요 혹시 모르니 조심하세요