기타 고민상담고민상담
브랑토크
브랑토크24.04.21

신랑과 다툼중 신랑이 한말인데 이게 무슨말뜻일까요?

신랑과 다툼 도중 집을 나갓고 오늘로 8일째 되네요

한번도 연락않하다가 아까 낮에 연락이와서 문자로 또 싸웠네요..

신랑이 했던 말들중에

시간과 돈은 비례하는데 내가 돈벌고 시간까지 쓰겠어? 라고 말을했는데..

이말뜻을 이해하질 못하겠어요..

  • 혹시 집안일로 싸움을 하신걸까요?

    만약 그렇다면, 남편분께서는 돈을 버는데 시간을 할애하기 때문에 집안일까지는 할 여유가 없다 이런 뜻으로 하신 말씀 같네요.

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 돈버는 시간도 바쁜데 집안일에 시간을 쓸 여유가 없다는 거로 들리는데...원만히 대화로 잘 풀어 가시길 바랍니다 남편분이 일하시는데 스트레스가 많으신가 봐여...