세탁수선생활
반반한멋돼지203
반반한멋돼지20322.11.21

세탁후 건조기에 옷을 건조했는데 옷이 작아졌어요

세탁후 건조기에서 옷을 건조했는데 옷이 작아졌어요.건조기온도를 너무높이지도 않았는데 건조기 온도 얼마로해야 적당할까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    건조기 건조기 세탁물이 줄어드는게 걱정이시라면 울코스로 돌리시면 되긴 합니다 잘 안줄어요

    근데 잘 안말라서 3번정도 돌려야해요

    잘줄어드는 면 코튼 원단은 그냥 자연건조시키는게 정신건강에 좋습니다