기타 고민상담고민상담
히콩딱
히콩딱23.01.13

울고싶을땐 펑펑 우는게 좋을까요?

감정의 변화가 없는건 아니지만 평소 잘 울지 않는 편인데 세달에 한번 쯤 뭐만 하면 눈물이 날 정도오 우울해지는 날이 있어요 그냥 확 울어버리는것도 좋으방법 일ㅋ까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    울고싶을땐 울어야죠.

    그치만 특별한 일이없이 주기적으로 그런 변화가 생긴다면 고쳐보는것도 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    울면서 나쁜 감정들 힘든 맘들 모두 내려 놓으세요

    그렇게해서라도 풀면 좋을거 같아요. 힘내시길.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 우는 것도 감정 표현의 방법 중 하나입니다. 울고 싶을 때 울음을 참는다면 더 우울해지고 스트레스를 받을 수 있으니 그럴 때는 울면서 감정을 풀어주시는 것도 좋아요.

  • 안녕하세요. 대단한카멜레온180입니다.

    울고싶을땐 울고

    웃고싶을땐 웃어요

    그런거까지 참고 살 필요없다고 생각합니다

    당신의 감정에 솔직해지세요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    울고싶을때는 펑펑우는것이 좋습니다. 참지말고 마믐껏 펑펑 소리내서 울어보세요~~~~

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    저는 무조건 한번 울어서 털어내는 것이 좋다고 생각합니다. 속으로 계속 쌓아두시면 마음의 병이 생길 것 같아요 ㅠㅠ