세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.04.25

캡이 나와있는 모자 세탁 잘 하는 방법 있나요?

캡이 나와있는 모자는 세탁 잘 못하면

형태 변형 올 것 같은데 세탁 어떻게 하는것이 맞나요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    캡이 나와 있는 모자는 세탁기에 세탁을 하시는 것보다 중성 세제와 물을 혼합해서 담가 두신후

    칫솔이나 부드러운 부러쉬를 이용해서 닦아 주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    캡모자는 손세탁을 해주셔야해요. 미지근한 물에 세탁세제를 푼 후 캡모자를 담궈서 솔로 살살 문질러주세요.^^

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    세탁망에 넣어서 울코스로 돌리면 모자에 큰 손상 없이 빨 수 있습니다

    정 불안하시면 손빨래 하는 방법도 있고요

  • 캡모자는 세탁기에 돌니면 잘 세탁되지도 않고 망가질 염려가 있어서

    대야에 중성세제를 풀어 담궈 놓았다가

    부드러운 솔로 이마가 닿는부분이가

    이염이 있는 부분을 살살 문질러서

    빨아서 물기를 뺏 다음 널어주시면 됩니다