엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.01.30

탄산음료를 평소에 좋아하는데 탄산음료를 대체할수 있는 방법 있을까요?

제가 요즘에 탄산을 너무 많이 먹어서 걱정인데 혹시 탄산음료를 대체를 할수있는 음료 같은거나 물같은거 있을까요?

너무나 자주 탄산음료를 먹어서 조금 절제하려고 합니다 꿀팁부탁드려요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    대체 할만한 거는 없습니다

    탄산 맛에 중독되신거면 다른 식품은 없어요

    양을 줄이려고 노력하시거나 아니면 그나마 설탕이 없는걸로 드세요