청소생활
이름입니다
이름입니다23.01.14

유선 이어폰 스피커 부분 청소 어떻게 하나요?

유선 이어폰인데 귀마게 부분은 빼서 씻으면 되지만 스피커 부분은 어떻게 청소해야 하는지 모르겠네요. 청소하는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    이어폰을 청소할떄는 베이킹소다를 물에 녹인다음 마른행주로 닦아주면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    마른천에 소독용에탄올을 적신뒤 스피커부분을 닦아주세요.

    찌든때까지 다 닦일겁니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    집에 알코올이나 에탄올 아니면 알코올 티슈같은게 있다면

    면봉에 알코올을 뭍혀서 이어폰 스피커 부분을 닦아주시면 소독도 되고 먼지도 같이 제거 됩니다.