자동차생활
김치샐러드
김치샐러드23.11.21

중고차 살 때 혹시 킬로 수도 조작할 수 있나요?

제가 차를 바꿔야 하는데 중고차를 최근에 알아보고 있다가 차 외관은 엄청 더러운데 킬로 수가 적은 차가 있는데요 너무 의심이 가요 혹시 킬로 수 조작도 할 수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    중고차 키로수 조작은 이미 유명하다고 할 정도로 충분히 가능한 일입니다. 중고차는 이상한 느낌이 들면 사지 않는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 중고차의 경우 실제로 미터기를 기계를 조작하는 경우가 뉴스에 나온적 있습니다. 되도록이면 다른차를 추천합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 중고차 업체에서는 중고차의 키로수도 얼마든지 조작이 가능하다고 하더군요 연식에 비해서 주행키로가 너무 적은거는 의심을 해봐야 한다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    자동차의 주행거리를 조작이 가능합니다 만

    요즘에는 중고차 시장도 대기업에서 진출해 대기업에서 운영하는곳에서 사면 믿을 만 합니다.