말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.24

손금 보는 것은 믿을 만 한가요?

요즘은 덜하지만 예전 같은 경우에는 손금을 많이 봤던

걸로 기억을 하는데 이 손금이 근데 정말로 맞는 건가요?

손금하나로 인생을 어케 아나요?

  • 안녕하세요 ~

    손금에 대해 물으셔서 답변드립니다.

    손금은 손바닥에 나 있는 선을 보고 분석을 하는 것으로 남자,여자 구분되어 왼손,오른손으로 나눠져 있는 것이 아니라 사람마다 주로 쓰는 손과 보조손이 있으며 손금을 볼 때는 양손을 다 사용하는 게 맞습니다.

    더 자세한 건 저도 바로 했었던 손금 테스트 가능한 사이트 공유해 드릴께요 ~

    재밌더라고요 그럼 오늘도 즐거운 하루되세요

    손금 보는 법

    - https://naver.me/5aqVjyUJ

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    사람의 길흉화복을 판단할때 옛날에는 관상과 손금을 보고 그사람의 앞날을 예측했어요.그런데 과학적으로는 증명할수없고 또 맞는다는 보장도 없으니 재미로 보시면되요.