하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다24.04.25

한 경기에서 팀 최다 도루를 한 팀의 기록이 궁금합니다

우리나라 프로야구 경기를 진행을 하면서 한 경기에서 팀 최다 도루를 한 팀이 어디이고 몇 개의 도루를 성공 시킨 기록이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 1999년도인가 두산이 한 경기에서 10번정도 도루를 성공시킨 기록이 나와 있습니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    99년 5월 28일에 이뤄진 두산 과 현대 경기 입니다. 이 경기에서 두산이 총 10번의 도루를 기록했습니다