우아한메뚜기56
우아한메뚜기5622.08.28

당구를 배우고 싶은데 일대일로 배울 곳이 있을까요?

접대 당구로 300 정도 치고 싶습니다

시간은 얼마나 걸리고 일대일 과외가 있을까요?

지금은 아예 칠 줄도 모릅니다

  • 안녕하세요. 보람찬여새208입니다.

    현재 당구를 기초도 못치는 상황이시고 300정도 치시려면 오랜시간을 배워야할것같습니다

    습득력이 좋고 재미를 느끼신다면 금방 배우실수 있을것으로 생각됩니다

    "ㅅㄱ "라는 어플을 통해서 요즘은 1:1로 매칭이

    되는곳도 많은것같습니다