청소생활
알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.05.31
가정 거실에 깔아두는 카페트를 깔끔하게 청소를 하고 싶은데 먼지들이나 오염물들이 잘 안닦아집니다.

가정 거실에 깔아두는 카페트를 깔끔하게 청소를 하고 싶은데 먼지들이나 오염물질 들이 잘 안닦아집니다. 물티슈로 쓱쓱 닦아봐도 청소기로 빨아들여봐도 하...어떻게 해야 청소가 깔끔하게 될까요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    카페트는 커서 세탁하기가 어려워요.그래서

    먼지와 냄새 제거 할때는요

    굵은 소금이나 베이킹소다를 카페트 전체에

    골고루 뿌린후 1시간 정도 놔두세요.그런후

    진공청소기로 청소해 주시면 되요. 깨끗해져요.