♡♡ahaaha♡♡
♡♡ahaaha♡♡24.04.10

금연 성공하는 방법 아시는분 계신가요

금연치료 지원사업 도전한지 2주 정도 되었는데

금연 힘드네요

보조제 받아왔는데 별 도움이 안됩니다

금연 성공하신분들 어떤 마음으로 성공하셨는지 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 그윽한게논213입니다.

    금연 한지 20년이 되가네요, 저같은 경우 사랑니 4개를 돌아가면서 다 뽑았는데 흡연을 하다보니 입안에 안압이 생겨 피가 몇주가 지나도 멈추지를 않아서 담배를 끊게되었다가 결심하고 끊어버렸습니다.

  • 안녕하세요. 귀한황여새168입니다.

    방법은 여러가지 있을수 있지만 모두에게 적용되지는 않는듯 해요 저같은 경우는 자녀가 냄새난다고 해서 단번에 금연했네요