기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.25

술먹고 전화하는 전여친 무슨생각일까요?

본인이 헤어지자고해놓고 술만 먹으면 연락와서 본인이 미안하다고 그러고 다시시작하면안된다고하는데 도대체 왜그러는건가여 분명히 헤어지고바로 남자사귀더니 갑자기 와서그러네여 어떻게해야하죠

  • 안녕하세요. 파이코인777입니다.

    술버릇입니다

    술먹고 나쁜 습관이네요

    관심있는것일수도 있는데 이런 습관 가진분이라면 나한테 미련이 남았나? 만나서 ..이런저런 생각이 들수도 있으나 이런여성분과는 인연을 끊어 내십시요

    정말 힘든상대입니다

    살면서 힘들때 술먹고난뒤 다른 사람에게도 전화하고 그러는것을 보는것 좋치않코 평판도 안좋아지고 그러면서 다툼 생기고 좋은 인연이 아니라 생각하시고는 전번도 지우고 착신거부 하시고 그러면 어느날 연락없어집니다

    이런분과는 만날생각도 하지 마시고 관계를 정리하시는게 상책입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 아마도 지금 남자친구분과 싸우거나 비교가 되서 연락을 계속하는 것 같아요.

    글쓴이분도 다시 만나고 싶으신 마음이시라면 한 번 만나 이야기를 해보는 것이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    뒤늦게나마 질문자님의 가치를 알아보는 것 같아요.

    다른 남자 사귀어 보고 전 남자친구가 얼마나 괜찮은 사람이었는지 깨달은거죠.

    질문자님의 마음은 어떠신가요?

    곰곰히 생각해보고 결정하시면 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 기운찬너구리한마리몰고가세요입니다.

    취함을 빙자한 구질구질한 떠보기 입니다.

    다음날에 생각이 안난다는 구차한 변명을 하기도 좋고

    당장 얘가 어떤지 떠보는 행동입니다.

    제발 피하세요

  • 안선생입니다

    술을먹게되면 사람은 기본적으로 많이 감성적이 상태가 됩니다 그렇다보니 지난 추억을 되새기게되죠 특히 헤어진연인에게는 미련도 남으며 현재 남친에게 부족한 부분을 메우려는 행동양식을 보이기도 합니다 일시적인 술의힘으로 그러는거니 개의치 않으시는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    단호하게 말하세요.

    너와의 인연은 이미 끊났다. 나는 너의 대한 마음을 정리했고, 너의 대한 마음도 미련도 없다.

    앞으로 너의 전화는 일절 받지 않을 것이고 문자 역시도 답변하지 않을 것이니 깨끗이 정리 하라고 말이지요

  • 안녕하세요. 반가운두더지46입니다.

    아마 외로움 때문이라 생각합니다.

    지금 남친이 잘 못해준다거나, 전남친이 너무 잘해줬다거나 둘 중 하나일 거예요. 외로움은 제정신이 아닐 때 더 잘 드러납니다. 대표적인 정신 없을 때의 예가 딱 술을 마셨을 때네요. 남친이 있으니 굳이 받아주시진 마시구요, 한 번 진지하게 이야기를 나눠보시는 것을 권장드립니다. 여자분의 행동은 전남친 분에게도, 현남친 분에게도 좋은 행동 같진 않네요.