기타 고민상담고민상담
영특한대벌래98
영특한대벌래9823.01.21

명절 부모님 선물로 뭐가 좋을까요?

영양제 등 요런건 안 좋아하시겠죠?

아무래도 역시 현금으로 주는 걸 더 좋아하실 거 같기두 하고용 ㅠㅠ

내일 내려가기로 했는데 고민되네요

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 저는 현금과

    홍상 선물세트 같이 드립니다.

    건강도 챙기시라는 의미도 있고 또 좋아하시더라구요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    단독으로 드리는 거면 현금이 제일 좋긴 하죠 ..

    영양제 비타민 이런 건 현금이랑 가볍게 같이 드리기 좋은 선물 같습니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    기본 영양제는 명절이나 생일 등 특별한 날이 아닌, 평소에 별도로 챙겨주셔야죠.

    그 외에는 현금이 가장 좋을듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    명절 부모님 선물로 현금이 가장 좋을 것 같습니다.

    현금을 드리면서 평소에 사고 싶었던 물건을 사시라고 이야기를 하는 것이 좋겠습니다.