날씨가 많이 덥고 습한 날씨인데 어떻게 이겨내야 하나요.

날씨가 무척이나 덥고 습한 날씨인데 어떻게 하면 잘

이겨내고 건강을 지킬수 있는지 좀 알려주세요.

엄청 피곤한데 잠에서 일찍 일어납니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 순금킹 시계퀸입니다.

운동을 하시고 샤워를 하세요

그다음에 어어컨 작동하고 선풍기작동해서 선풍기 앞에 있어 보세요

세상에서 가장 행복합니다

    안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다.되도록 물을 많이 마시고..과일 종류 이온 음료 많이.드세여. 에어컨 바람 너무 많이 쎄면 건강에 더 안좋을수도 있어요

      안녕하세요. 고결한게244입니다.

      이런 날씨를 잘 이겨내기 위해 하루 세끼를 잘 챙겨 드시는 것이 중요합니다. 몸에 영양분이 골고루 섭취되어야 건강을 유지 할 수 있기 때문입니다 그리고 알맞은 휴식과 수면입니다. 과도하게 스트레스를 받지않고 적당한 휴식을 가져야하고 편안한 수면시간이 확보되어야 합니다. 마지막으로 운동입니다. 습관적으로 운동을 하는 것이 좋습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요