청소생활
짙푸른보석새82
짙푸른보석새8224.02.21

집에 베인 고양이 냄새 도배새로 해야할까요?

집에 고양이를 네마리 키우는데요ㅎ 고양이한마리가 아직도 스프레이를 해서 온집에 고양이 오줌냄새같은 동물냄새가 베어서 잘 안빠져요. 자가긴 하지만 내년쯤 이사계획이 있는데 도배를 하면 집에 냄새가 좀 빠질까요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    도배를 새로 하면 냄새가 어느 정도 제거될 수 있지만, 고양이 오줌 냄새가 벽지에 깊이 스며들었을 경우에는 완전히 제거하기 어려울 수 있습니다.

    탈취제도 함께 사용해보세요