다이어트 식단건강관리
훈훈한베짱이170
훈훈한베짱이17023.11.05

다이어트 식품으로 귀리는 어떻세 먹는 방법이 있나요

다이어트에 귀리가

밥대신 좋다고 하던데 다이어트 식품으로 귀리는 어떻게 먹는 방법이 있나요 특별히 요리를 할수있는것이

있나요? 그리고 국내에서도 귀리재배를 하마요?

  • 안녕하세요. 굉장한쮸빠추입니다.

    곡물은 대부분 요리보다는 곁들이거나 볶거나 갈거나

    이렇게 되더라구여. 누룽지로도 먹고 요거트에도 먹습니다.

    저는 좋아하는 곡물을 선정해 가루로 만들어 파는 미숫기루를 사서 먹습니다!

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 귀리는 밥으로 해먹는것이 편하고 좋습니다. 또는 샐러드와 함께 먹든지 우유와 함께 먹어도 되구요.