거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.13

아파트 엘리베이터에 전단지 못붙이게 하는 방법 없을가요?

아파트 엘리베이터에 전단지가 너무 붙어져있어서 관리도 되지않아서 땅바닥에 많이 떨어져서 지저분해 져있는데요. 아파트 전단지 못붙이게 하는 방법이 없을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.개인적인 불편사항을 관리실을 통해서 이야기하시면 관리차원에서 조치가 있을것으로 생각됩니다

  • 안녕하세요. 한가인뷰리풀입니다.

    허가가 되지 않는 외부 전단지 부착시 벌금을 매기거나 한다는 내용을 보았는데요

    그런 방법을 통해 어느정도 필터링 되는 효과는 있을 것 같아요