갸름한기러기257
갸름한기러기25722.09.21

니트 보풀제거 쉽게 하는방법이 있나요?

이제 가을이여서 니트옷을 꺼낼려고 하는대요

보풀을 어떻게 해야 쉽게 제거 할 수 았을까요?

손으로 뭉친것중 큰거만 떼어내는데 보기가 안 좋아서요

쉬운 방법이 았으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    보플 제거기를 이용하시면 좋지만 없으시다면 칼이나 가위를 이용하고 잘라주세요.

    특히 가위를 이용하여서 올라온 보플들을 머리카락 다듬듯이 슥슥 잘라주시면 편하게 제거하실 수 있어요.

    단 시간이 좀 많이 걸린다는 단점이 있습니다.

  • 안녕하세요. 굳센나비2022입니다.

    보풀 제거기를 이용하시는 게 제일 좋은 방법인 것 같습니다.

    손으로 제거하거나 가위로 제거하려면 힘들고잘 없애기 힘듭니다.

    보플 제거기로 제거하면 쉽게 제거할 수 있습니다.