좋아요좀주세요
좋아요좀주세요23.04.02

안경 끼고 있으면 코쪽에 자국이 너무 심하게 나는데 방법 없을까요?

안녕하세요~..

안경으로 인하여 코쪽에 자국이 너무 심하고, 심지어 짓물리기까지 합니다 ㅠ

적절한 방법 이나 팁 없을까요??

이 부분 전달하고 안경 콧등부분도 최대한 늘린건데.. 맨날 렌즈끼기 귀찮아서요

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    일체형 뿔테를 껴보시는걸 추천드려요

    일반 안경을 콧대가 움직여져 자꾸 눌리거나 삐뚤어져 불편할때가 많은데 일체형으로 된 뿔테는 코받침이 움직임이 없고 넑직해서 콧등에 부담이 훨씬 덜하더라구요