화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.01

안경을 끼다보면 코에 자국은 어쩔수없는건가요?

안경을 껴야하는데 얼굴형도 바뀐다하고 코에 자국이 생기는게 너무 싫어서 안끼고 버티는중입니다 ..요즘안경도 코에 자국남나요 ?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    요즘에는 안경을 착용할때 코에 자국이 안남게 따로 나오는게 있습니다. 그런 안경을 이용해보시는것도 나쁘지 않을것 같습니다.

    일반적으로는 안경을 오래 착용하면 코에 자국이 남기는 합니다.

  • 안녕하세요. 행복한가족입니다.

    안경 코받침가죽은 코에 맞지 않거나 안경테 다리가 많이 꺽인 디자인인 경우에

    코에 안경이 더 많이 닳을 수 밖에 없어서 구요.

    자주자주 마사지 해주시면 많이 완화됩니다.

  • 안녕하세요. Bluefin입니다.

    저도눈이나빠져안경을구입해서켰는데코에자국이생기고눈앞에아른거리는게싫어비싸더라도제일가벼운소재로돠안경을사서껴도마찬가지였승

    불편하더라도몸에익숙해질까지참고적응해나가는방법에없는것같습니다

  • 안녕하세요. 신중한침팬지150입니다.

    코에 자국이 남는거는 어쩔수 없습니다.

    최대한 가베운 안경테를 사용하시고 코에 닿는 부분을 수시로 바꾸어 쓰시면 도움이 됩니다.

    강사합니다^^