거대한에뮤133
거대한에뮤13322.11.19

휴일 코로나19 검사 하는 곳 있을까요

아무래도 증상이 코로나 같은데 휴일 코로나19 검사 받는 곳 있을까요? 보건소나 일반 의원에서 검진 가능한곳 추천 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 붉은거위174입니다.

    보건소는 안되지싶은데 병원 응급실은 하지않을까요

    그놈의 코로나가 진짜 큰일이네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 빨간풍뎅이140입니다.

    각지역 보건소가있습니다 인터넷검색 휴일고로나검사 치시면보건소가뜨고열락처가나오네요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    지역마다 검사하는 병원이나 보건소가 다르기 때문에 인터넷에 검색하셔서 찾을 수 밖에 없을것 같습니다.

    보통 보건소가 휴일에는 오전까지 검사하는 경우가 있으니 보건소 pcr검사 찾아보시면 도움이 되실것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    네이버등 다양한 방법으로 검색 하시면 거주지 인근 코르나19 전담 병원이 여러곳 지정 되어있습니다.