화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.24

친한친구 결혼식 축의금 따로??

친한친구 결혼식에 ~ 축의금을 따로 식전에 주신적있으신가요??! 아니면 따로 만날때 주는게 좋을까요?

많이는 아니지만 따로 주고싶은데 그럴땐 언제주시나해서요~

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    저 같은 경우는 친한친구 결혼식 축의금은 계좌로 따로 보내줍니다.

    나중에 혹시 모르니 비상금으로 쓰라고요.

  • 안녕하세요. 힘센사자51입니다.

    저는 그냥 식장에 가서 주는 편이고 대부분 계좌입금해주시는것 같아요

    그런데 따로 친구에게 주시고 싶다면 결혼식 올리기전에 주시거나 각별한 친구라면 의미있는 선물같은걸로 대신하셔도 될것같습니다