기타 고민상담고민상담
낭만신사당
낭만신사당23.03.08

전 여자친구한테 연락이 옴니다?

전에 사귀었던 여자친구한테서 갑자기 연락이 오네요 하지만 전 지금 만나는 여자가 있는데 ㅜㅜ 전여자 친구한테 전 정말 잘해주었는데 헤어진거는 안좋게 헤어졌습니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 환한노린재233입니다.

    전에 만나던 여친한테서 연락이 오면 지금사귀고 있는 여자친구가 있으니 연락하지 말라고 얘기하시는게 순리입니다.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    지금 사귀시는 여자친구분이 있으시니 강럭하게 전화를 하지 말라고 하세요 지금사귄는 여자친구분이 아시면 큰일납니다 그리고

    현재 여자친구분한테 최선을 다하셔야합니다

    여자친구가 있다고해도 연락이오면 바로차단하세요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    지금 만나는 여자친구가 있으니 연락하지 말아 달라고 정중히 얘기하시고 그래도 계속오면 번호 차단시키면 됩니다!

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    연락은 안 받으시면 될 것 같습니다.

    받으시더라도 현재 여자친구 분이 있다고요.

    현재 여자친구분하고 정리하시고 만나실 것이 아니라면 연락을 안 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

    안 좋게 헤어진이유가 해결이 되지 않는다면 다시 만나셔도 똑같은 일이 반복될 것입니다.

  • 안녕하세요. 아리니로입니다.

    솔직하게 얘기하시는게 맞을거같아요.

    지금 만나는여자가 있고 이렇게 연락하는거 안했으면한다고 나중에 현재여자친구가 알게되면 상처받을거같아요.

    딱 잘라 끊어내세요 그게 전여자친구든 현재여자친구한테 예의인거 같아요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그냥 여사친 처럼 지낼것이 아니면 일말의 여지를 줄 필요는 없다고 생각 드네요. 지금 만나는 분이 있으니깐요.

  • 안녕하세요. 강력한박새182입니다.

    지금 여자친구를 위해서라도 연락 안받는게 맞을거같네요. 좋게헤어지신것도 아니면 더더욱